
にんじん消費できる料理ありませんか?😂材料、作り方教えていただけると…
にんじん消費できる料理ありませんか?😂
材料、作り方教えていただけると助かります😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)

うーま
人参しりしり、
にんじんをスライサーで細かく下ろし
炒めます!
味付けは
さけ
みりん
醤油
砂糖
だし
ごまあぶら
研ぎ卵も入れるとおいしいですよ!

ゆーみ
ミキサーにかけてカレーにぶち込む😎🥕🍛

うさぎ🔰
酢豚や煮物は乱切り、野菜炒めや焼きそばは短冊切りで使ってます。

マヤ
人参しりしりはツナ缶と麺つゆで作ると簡単です😊
スライサーで細長くして
ツナ缶の油で炒め麺つゆ、炒りごまを入れるだけです😊
コメント