※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
妊娠・出産

朝から茶色いおりもの、昼に生理のような血、夕方に赤い血とレバー状の塊が出た。病院で様子見を言われ、不安で涙が止まらない。金曜日に診てもらう予定。一回の血の塊で希望ありますか?

今日の朝起きたら茶色いおりものが出ていて、お昼に生理のような血、そして夕方に赤い血とレバー状の塊が出てきました。レバー状が出る前に病院に電話したら、その週数で来ても何もしようがないから様子見てと言われ、レバー状の塊が出た後にも電話したら、レバー状のが続かないなら様子見て、と言われました。(便座に座ってる時に出たので大きさはなんとなくでしか確認出来ず)また初診にかかっておらず、5/10の予定です。

今は様子見て、としか言われないのでめちゃくちゃ不安です😭GW中だし本当の救急以外は受け入れたくない気持ちも分かるんですけど…(病院が総合病院です)レバー状の塊が出てから涙が止まりません😭

とりあえず金曜日午前中のパートが終わった後に診てもらおうかなと思っているのですが、血の塊が一回ならまだ希望ありますかね😢😢😢かなり精神的にきてるので批判などはお控えいただけると助かります…

コメント

🔰まあ

もしかしたら最悪の場合かもしれません😭
私は第一子妊娠前に流産したのですが
同じく塊が出て次の検診で完全に流れてました。
9週心拍確認前です。

• ぴい

ぴい

今腹痛もあるので、だめかもですね😢早めに寝たのですが腹痛で起きてしまいました😢

• 5月4日
ikumiii

6週だと 安静にしてるしかないと思います。
5回流産してますが、その週数だと 何もできないし、どうしようもないみたいです。

• ぴい

ぴい

やはりそうなんですね😢旦那が休みだったので助かりました😢覚悟もしておきますがとりあえず今は安静にします。

• 5月4日