その他の疑問 義姉から新居祝いをもらったので内祝いを贈ろうと思ったのですが、車で1… 義姉から新居祝いをもらったので内祝いを贈ろうと思ったのですが、車で10分圏内の距離に住んでる場合、おうちに招待したほうが良いですかね? 招待した場合、内祝いはどうすればよいですか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 内祝い 車 義姉 くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント rei 招待してご飯とか出すなら内祝いいらないんじゃないかと思います😂 5月4日 くろえ ご飯用意して招待しようと思ってます! 内祝いなくてもいいんですね!ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ご飯用意して招待しようと思ってます!
内祝いなくてもいいんですね!ありがとうございます!