雑談・つぶやき サーティーワンの今月の新作アイスめっちゃ美味しそう😳💓てか、抹茶とか大好物なんですけど😍 サーティーワンの今月の新作アイスめっちゃ美味しそう😳💓 てか、抹茶とか大好物なんですけど😍 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 新作 アイス サーティーワン cheese🦔🧀(7歳) コメント ゆずママ ガチダ部 昨日食べました〜!!! めちゃくちゃ美味しかったです💞 5月3日 cheese🦔🧀 おいしかったですか😍 なら絶対食べたいです🤤✨ ちなみにキャラメルってどうでした?砕いたのが入ってたんですか?😳✨ 5月3日 ゆずママ ガチダ部 砕いたのも入ってます‼️ キャラメルリボンのキャラメルソースみたいなのも入ってます♡ 5月限定の白桃ブラマンジェも美味しそうでした🤤 5月3日 ゆずママ ガチダ部 ブランマンジェでした😂 5月3日 cheese🦔🧀 全部聞いてるだけで美味しそうです🤤💕 白桃ブランマンジェも美味しそうです😊 キャラメルの食感気になってたんで教えてもらいありがとうございます😊✨ ゴールデンウィーク中に食べに行きたいと思います😆♫ 5月3日 ゆずママ ガチダ部 31のアイス、テンション上がりますよね🥰 白桃食べれなかったので 連休中にもっかい行って買いたいです🍑 5月3日 cheese🦔🧀 ですね😊 おいしいものはいいですよね😍 情報ありがとうございました😊💓 5月4日
cheese🦔🧀
おいしかったですか😍
なら絶対食べたいです🤤✨
ちなみにキャラメルってどうでした?砕いたのが入ってたんですか?😳✨
ゆずママ ガチダ部
砕いたのも入ってます‼️
キャラメルリボンのキャラメルソースみたいなのも入ってます♡
5月限定の白桃ブラマンジェも美味しそうでした🤤
ゆずママ ガチダ部
ブランマンジェでした😂
cheese🦔🧀
全部聞いてるだけで美味しそうです🤤💕
白桃ブランマンジェも美味しそうです😊
キャラメルの食感気になってたんで教えてもらいありがとうございます😊✨
ゴールデンウィーク中に食べに行きたいと思います😆♫
ゆずママ ガチダ部
31のアイス、テンション上がりますよね🥰
白桃食べれなかったので
連休中にもっかい行って買いたいです🍑
cheese🦔🧀
ですね😊
おいしいものはいいですよね😍
情報ありがとうございました😊💓