ファッション・コスメ 20代後半です!ここ半年でマスク荒れ?乾燥?なのか顔周りが赤ニキビだらけ… 20代後半です! ここ半年でマスク荒れ?乾燥?なのか顔周りが赤ニキビだらけです。 おでこや鼻はベタつくので混合肌かな?と思っています。 ずっとファンケルの化粧水、乳液を使っていてマイナス点が近くに店舗が無いことです( ; _ ; ) ドラッグストアで買えるおすすめの化粧水、乳液あれば教えて頂きたいです! しっとりしてるものが好みです! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り ニキビ 混合 おすすめ 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント まひゆ 私もマスクでアゴを中心に荒れまくってました😅 私は普段、極潤の保湿タイプのオールインワンを使っているのですが、プラスでメラノCCの美容液で落ち着きました😄 5月3日 はじめてのママリ🔰 メラノCC買ってみました!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メラノCC買ってみました!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )