お出かけ gwに昭和記念公園いった方いますか??混雑具合等教えていただきたいです💦 gwに昭和記念公園いった方いますか?? 混雑具合等教えていただきたいです💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日行ってきました! 遊具などはかなり人が多いなと思いました😃 5月3日 ママリ コメントありがとうございます! もしご存じであれば教えていただきたいのですが みんなの原っぱという芝生の所があるようなのですが そちらも混んでいましたか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 みんなの原っぱいつもテントたててます😊 いつもの土日よりはかなり人が多かったですが、原っぱ自体がかなり広いので密集はしてないかな〜って感じです🤔 5月3日 ママリ 写真までのせて頂いてありがとうございます☺️♥️ 本当に助かりました! 今度いってみたいと思います✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 ぜひ行ってみてください! 5月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
もしご存じであれば教えていただきたいのですが
みんなの原っぱという芝生の所があるようなのですが
そちらも混んでいましたか??
はじめてのママリ🔰
みんなの原っぱいつもテントたててます😊
いつもの土日よりはかなり人が多かったですが、原っぱ自体がかなり広いので密集はしてないかな〜って感じです🤔
ママリ
写真までのせて頂いてありがとうございます☺️♥️
本当に助かりました!
今度いってみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ぜひ行ってみてください!