きなこ
魔の3週目ありましたーーー!!寝なすぎてやばかったです。。8時間も寝てなかったかと思います。もう時間が過ぎるのを待つしかないかと😭抱っこしながら真夜中イヤフォンしてNetflix見てました😂
あとちなみになんですが、夜中とくに本当に寝なすぎて自分のメンタルもヤバすぎてあやす事も諦めて泣いてるとこずっと動画撮ってたんですけど、今その動画見直すとすごい可愛くて懐かしいので動画撮るのはとりあえずお勧めです😂🫶
こうちゃんママ
うちも魔の3週目ありました!
手首おかしくなりそうだった💦
もうすぐ二人目生まれるのでコニーの抱っこ紐と背もたれの高い座椅子とりあえずかいました!
それでもダメならスワドルワップ?とかおくるみでお雛様まきとかやろうと思ってます!
一人目だとこっちも限界すぎて、寝ろ寝ろオーラ出してしまったり必死になりますよね💦
そうすると余計寝ない…
生後2ヶ月くらいから一人目の時はオイルマッサージしてました!そうするとこっちも癒されるし、赤ちゃんもよく寝てくれました!
3歳になった今でも、感が立って寝れない時はマッサージするとすぐ寝ます🤣
コメント