その他の疑問 先輩からもらったおもちゃを旦那と使いたいが、恥ずかしくて言えない状況について相談したいです。 先輩に結婚祝いでもらった、おとなのおもちゃを旦那と使いたいんですけど、恥ずかしくていけない。😂 もらったこともいってない時、どーしたらいいの。😂 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 旦那 おもちゃ 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 包装はついたままですか? もしそうであれば、「掃除してたら出てきたー、何だっけこれ?開けて〜」って言います😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 開けてから知ったらので包装は無いんです🤣🤣🤣 5月3日 退会ユーザー まさかの開けてからですか🤣 先輩もやりますね🤣 100均で適当な袋に入れて渡しましょう🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました。笑 すかさず押し入れに入れてしまったものの気になりつつ、1人でする勇気はなんかなくて…🤣 そうですね!😂 5月3日 退会ユーザー 1人で使ってしまうと後からさらに言えなくなりますしね😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。🤣 ありがとうございます!がんばります。😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開けてから知ったらので包装は無いんです🤣🤣🤣
退会ユーザー
まさかの開けてからですか🤣
先輩もやりますね🤣
100均で適当な袋に入れて渡しましょう🤣
はじめてのママリ🔰
びっくりしました。笑
すかさず押し入れに入れてしまったものの気になりつつ、1人でする勇気はなんかなくて…🤣 そうですね!😂
退会ユーザー
1人で使ってしまうと後からさらに言えなくなりますしね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。🤣
ありがとうございます!がんばります。😅