※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

iPhone12proと13、13proでは写真や動画の美しさに違いがあるのでしょうか。

iPhoneに詳しい方にお聞きしたいんですけど,iPhone12proと13と13proだと 12proと 13.13proではだいぶ写真や動画の綺麗さ違いますか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

個人的にはほぼ変わらないかな〜と思いますね😂
12proと13proではやはり13proに軍配は上がりますが、じゃあ12proが汚いかといえば全くそんなことはなくて十分に綺麗です!✨
写真を同時に撮って見比べない限りはわからない程度の違いかなあと思います🤔
iPhone12pro 13pro 画質 などでネット検索すると、12pro、13mini、13proの写真を撮り比べてる方の記事が出てくるので見てみるとわかりやすいと思います🙆‍♀♡

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😊
    12proと13pro同じ物撮った時にはやっぱり全然13proの方が綺麗って事ですね!
    でも、12proが汚いとかは全くないって事ですね👌
    12proと13だとproってつくだけあって12proの方が綺麗のかな?って思ってたんですけど、やっぱり新しい13の方が綺麗なのかな?とか色々考えてました😂
    1度調べてみます🥺
    シネマティックモードは13からしかないんでしたよね?

• 5月3日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

12proと13がほぼ同じくらいだったと思います🙆‍♀✨
    表を見ても数値が同じくらいなので◎望遠カメラの有無くらいですかね🤔
    シネマティックモードは13からです!でも動画だけなのでそこまで凝ったものを撮るかなあと思うと、動画よりは写真の方を個人的には重視します🤔✨
    わたしが今12proなんですけど、カメラめちゃくちゃ綺麗だなあって思いますよ〜🥰!十分すぎます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 5月3日
  • yuyu

yuyu

下に書いてしまってすみません💦

• 5月3日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

望遠カメラはズームみたいな感じなんですけど、ズームとの違いがよくわかってないです😂
    ちゃんとレンズを切り替えてズームで撮るので、普通のズームよりは綺麗って感じですかね…🤔✨?
    12proもちろん動画も綺麗です!✨
    わたしもiPhoneめちゃくちゃ使ってるんですけど、バッテリー減るの早い感じはしないです🙆‍♀✨もう1年使ってますけどまだまだ長持ちだな〜って感じはしますよ◎

• 5月3日
  • yuyu

yuyu

近くで撮ってもブレずに綺麗に撮れるってやつですかね?😂
    違ってたらすみません!
    12proも全然13シリーズと変わらないぐらい綺麗なんですね🫶
    ‪ℛ‬𝑖𝓃さんもiPhoneよく使うんですね🤣
    同じですねー!
    今でちょうど1年経つぐらいですか?
    満タンに充電するとすごくよく使っても1日持ちますか?

• 5月3日
yuyu

詳しく書いてくれたのと、画像まで添付してくださってありがとうございます!
そうなんですね😊
12proと13はほぼ同じと思ったらいいんですねー。
望遠カメラってどんなんですか?
シネマティックモードは12proはないんですね💦
12pro使ってるんですね🫶
写真めちゃくちゃ綺麗なんですね😉
動画も綺麗ですか?
12proってバッテリー持ちいいって聞くんですけど、どうですか?
私は動画や音楽、SNSや調べ物とか諸々すごく携帯使うんですけど,バッテリーの持ちどうですか?
色々質問してすみません🙏