コメント

ビール
旦那さんが惨めだなと思います。
子供と奥さんを心から大事に出来ないしょうもない男だな。惨めだな。と。😭

みき
うーん、それを言って結局旦那さんはどうしたいの?と思ってしまいました😅
別に惨めだと思いません。旦那さんの稼ぎも大事だし、子どももいるし、すぐに別れることはしないかも。
-
ママリ
それを聞いたんです
結局自分はその子とどうなりたいの?って。
そしたら、大事だけど家庭を捨てられないと。
子供が大事だからその子とどうなりたいとかはないと。
じゃあなんで言ってきたんですかね。
その感情普通墓場に持っていきますよね- 5月3日
-
みき
離婚した所でその女の人と一緒になれるわけじゃないのに。『じゃあ離婚しよう』って言って欲しいんですかね?
お子さんもまだ小さいですし、子どものために一緒にいてもらうって割り切るとか…?- 5月3日

はじめてのママリ🔰
じゃあ暴露した意味はなんですかね?😂
私だったら自分が惨めですね。
自分に気持ちがない上に一番の理解者は他所の女って、、、
-
ママリ
そうですよね。
惨めですよね。
帰ってくる場所はここなのに
理解者はほかの女。
今日もお話したって言ってたし。
じゃあ私いらなくない?ってなりますよね。- 5月3日

はじめてのママリ🔰
それを正直に話して自分はモヤモヤが少なくかったかもしれないけど、言われた側はモヤモヤしかしないし、、自分のことしか考えてないなぁと思ってしまいました。
一緒に居ることを選んだから何?と。これ言われて一緒に居る側の気持ち考えなかったの?って。
相手が彼氏居なかったら?別れたら?結婚したら?
って疑問しかないですね💭
惨めだとは思わないです。
夫婦だし気持ちあるの悪いことじゃないし、お子さんも居るし、経済面や精神面でも必要だったりしますし。
ママリ
あ、なるほど
そっちの捉え方もありますね
でも私も自分のことを好きでない人のことを好きでいるってなかなかの惨めですよね
ビール
うまく伝えれませんが、ママリさんが自分が惨めだと不幸になって欲しくないです😭
本当、もしそうであったとしても墓場に持って行ってほしいですね。腹立ちますね…。