お出かけ 参考程度に聞きたいです☺️今年の9月に2人目が生まれます1人目は今年七五… 参考程度に聞きたいです☺️ 今年の9月に2人目が生まれます 1人目は今年七五三を行おう予定です そこで思いついたのが お宮参りの撮影と七五三の撮影を一緒にするのはどうだ! ということです 1人目のときは赤ちゃんの頃写真を撮ることはしなかったので 友達が撮ってるのをみていいなあと思ったのもありまして、、🤣 一緒に撮影をお願いされた方はいますか? どのくらいお金かかったかなども聞きたいです🤑 最終更新:2022年5月3日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん お金 友達 七五三 写真 撮影 2人目 りか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ タイミング合えば一緒にする人多いと思いますよ🙂 私はフォトスタジオで撮影しましたが、人数増えても料金変わりませんでした。 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント