はじめてのママリ
1日くらいいいと思います!
毎日その食事じゃなければOKです🤣
k★
全然オッケーです🙆♀️笑
よく食べますね〜♡
うちの子は逆に全く食べないで活動してるので羨ましい☺️
めりあ
お昼ごはん?!おやつ?!
めちゃめちゃ食べましたね😂!
すでに食べちゃったものはどうしようもないし、今日くらいは、、、と思うしかないですね☺️🙌
はじめてのママリ
1日くらいいいと思います!
毎日その食事じゃなければOKです🤣
k★
全然オッケーです🙆♀️笑
よく食べますね〜♡
うちの子は逆に全く食べないで活動してるので羨ましい☺️
めりあ
お昼ごはん?!おやつ?!
めちゃめちゃ食べましたね😂!
すでに食べちゃったものはどうしようもないし、今日くらいは、、、と思うしかないですね☺️🙌
「アンパンマン」に関する質問
全然オムツがとれません。 家にアンパンマンのオマルを買ってみても一週間で興味をなくし、補助便器は怖がし、使ってくれないです😥 パンツを買いに行ったらいいというコメントを見たので、近々西松屋に連れて行こうと思…
10ヶ月息子の発達について、遅れていますでしょうか? 今住んでる地域では10ヶ月検診がなく、次は1歳検診なのでこちらで相談させてください。 気になるところ ・人見知りなし ・模範なし(ぱちぱちは1人ではする、ばいば…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント