コメント
退会ユーザー
ランドセルを買うタイミングで勉強机も買う予定です!
まま
子供の部屋自体は家を建ててから作り始めましたが、机は毎年新しいものがどんどん出てくると予想して、小学校に上がる前に買おうと思ってます!
-
はじめてのママリ
私のとのろも家を建てたときにもう子供部屋はありまして、色々揃えてくのはいつかなと💦
毎年新しいものが出てくるんですね!😳- 5月3日
yunon🌏
机はいらないかなと
とりあえずこの夏くらいに
ベッドだけ買って一人で
寝れるようになったら
いいなと🤔
-
はじめてのママリ
机まだいらないということですかね🤔
一人で寝られるようになるのもいつからだろうと思っていました😂- 5月3日
(๑・̑◡・̑๑)
今準備中です!
ベッドと机は買って6月に届きます!
エアコンは来週設置します!
布団などは全て買いました!後はカーペットとか買えばオッケーな感じです!
-
はじめてのママリ
もう全て揃える感じなんですね!早いですね😳
- 5月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は既に一人で寝たいとずっと言ってるので早くベッド来ないかな〜とうるさいです(笑)
- 5月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
自分から一人で寝たいといってるんですね😂
うちはまだまだなんにもいってなくて、まだ一人で寝られないと思うのでベットは全然考えてなかったです💦- 5月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
机も来たらずっと部屋にこもってそうです(笑)
今も2階の自室にこもって工作したりお手紙書いたりしてるので(笑)- 5月3日
-
はじめてのママリ
うちも2階ですが、自分の部屋に遊びに行ったりはしますがこもってまではしてなくてすぐ降りてきます😅
そうなんですね!それならちゃんと机で勉強とかしてくれそうですね🥰- 5月3日
はじめてのママリ
そうなんですね!