妊活 昨日の夕方に排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミング取ったんですけど… 昨日の夕方に排卵検査薬で強陽性が出たので タイミング取ったんですけど、検査薬で 強陽性が出てからどれくらいで排卵しますか?🤔 使ったのはドゥーテストです! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 yka コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は強陽性が2日間あり3日目に陰性になったので48時間~72時間の間に排卵したんじゃないかな?と思います🤔 5月3日 りー ドゥーテストは反応いいので1日後に排卵が多い気がします。 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント