コメント
🦄🦋
湿疹が治ったら保湿クリームを塗ればいいのかなと思います!
カサカサしてる感じだったら湿疹のクリームを塗った後に保湿クリームも塗ります!
🦄🦋
湿疹が治ったら保湿クリームを塗ればいいのかなと思います!
カサカサしてる感じだったら湿疹のクリームを塗った後に保湿クリームも塗ります!
「沐浴」に関する質問
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
産後クライシスなのか冷めてしまったのか分かりません。 旦那との性格や考え方や伝え方などの価値観が合わず、義実家も常識外れ過ぎて私とも私の家庭とも価値観が合いません。 普段はありがとうや無理しないでなど優しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹自体はカサカサしてる感じなのでクリーム塗ってケアしてあげようと思います!
ありがとうございます😊