コメント
ほむら
イクのを目的にすると旦那さんとのセックス楽しめなくなっちゃいませんか?💦
いきたかったらもう、自分でする(性感の開発にもなるし)ようにして、旦那さんとのセックスは肌のふれあいを楽しんだり、イチャイチャする方が旦那さんも気が楽かも🤔
セックスの頻度が少ないなら、より旦那さんといくのは難しいと思います。
満足させないと、と思うとセックスのハードル上がるし💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ご主人、あまり乗り気ではない感じですか😭
私自身性欲が強く、意欲もめちゃくちゃあるので
性生活がちゃんと満足しないと辛いと感じてしまいます😭
セルフではいけますか?
電マとかでイケるなら挿入しながら当てたりして、挿入でいくクセを付けたりすると良い感じになりそうな…!
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
セルフではいけます!
旦那は年とともに性欲減少+風邪気味+仕事が忙しいのフルコンボ中です😭(分かっていても月0は悲しい…)
おもちゃはまだコツがつかめていなくて、1人で時間をかけたらどうにかなるレベルです。- 5月3日
-
セルフは指🤌ですかね?
(深掘りしてしまいすいません😭)
性欲減少している上に色々重なってしまってるのですね…
おもちゃで無理にいけなくても、挿入時に外側(🌰)いじっていく練習をしてました!- 5月3日
-
ママリ🔰
主に指です!外中両方の方がいきやすいです。(練習中のため、最近はおもちゃ率高めです)
挿入時に自分でいじりますか?
旦那がいじりますか?- 5月3日
-
外中指でいけるのですね〜!
私特に外はセルフでし過ぎて自分の指でしかいけなかったりしたので
外をいじってもらうときは事細かにこうしてって伝えてます😔
元カレとかとはセックスでいけなかったので
挿入時に触ってもらってました!- 5月3日
-
ママリ🔰
「セルフのしすぎで自分でしかイケない」ってまさしくです😭
初めてのときに1つも気持ちよくなくて、自分が不感症と思って焦って練習しすぎました…。
外は、伝えても伝えても、気持ちよくはなるけれど結局イケないって感じです。
親身に答えてくださってありがとうございます☺️- 5月4日
ぽん
私もイッたことないです!
けど、主人とのセックス自体が好きなのであんまり気にしてません(°▽°)
でもイケたらいいなぁとふと思うことあります…。
私の場合体型に自信がなく、あまりセックスに集中できなくて…ってのがあったので、産後はダイエット頑張って身体を綺麗にして、セックスに集中できるようにするを目標にしています!
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
普段は全く気にならないのですが、今日はモヤモヤしてます😇- 5月3日
ママリ
外イキも無理ですか??
そもそも中イキできる女性自体が少ないので、中は難しいかもしれませんね💦
-
ママリ🔰
外イキも旦那とは無理です😢
どっちかだけでいいのでいってみたいです…。- 5月3日
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
本番は全然楽しめています!✨
ただ、ふとしたときに思い出してはモヤモヤします。
自分で満たせってことですね!