10週目の妊娠で悪阻が落ち着いた方いますか?ピークを過ぎて軽くなり、安心しているけど、再びぶり返すか心配。胸の痛みと胃のムカつきは残るも、元気になってきた。
10週目2人目妊娠中です!
5週から軽い悪阻が始まり、8~9週目にはピークなのか生きてるのもしんどい程の悪阻、10週目に入った途端軽くなりすぎて驚いてるのですが、また悪阻がぶり返すのかこのまま終わるのか😢
10週1日に元気な赤ちゃんを見て安心しているのですが、10週で悪阻が落ち着いたよ‼️って方いらっしゃいますか?🙋♀️
胸の痛みはまだ続いてて胃のムカつきは残ってるのですが、8~9週目に比べたら全然元気です‼️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
rin
4wから始まり、8.9wピークで吐きまくってて
でも10wから吐いてません😳
私も10w入ったら少し楽になりました!
まだ胃のムカつきや吐き気、食欲不振はありますがピーク時よりマシです🥺💕
さくちゃん🌸
私も妊娠が分かった4w辺りから悪阻が始まって今10w2dですが、急にマシになりました🦋
最初はお腹空くのに何が食べたいか分からず、イライラしたりしましたが、今は食べたいものを食べて
たまに吐くくらいです 🫧🤍
急にマシになって 不安もありますが、この前の検診では赤ちゃんが元気だったので安心しました • - •̥ ♡
-
はじめてのママリ🔰
10週に入って楽になったりきつい日があったりするのですが、8-9週に比べたら全然軽くなりました‼️
確かにお腹空くとお腹に入れたら気分も落ち着きます😊
10週1日に元気に動いてるのを見てすごくホッとしました‼️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
食欲不振は確かにまだあるのですが、10週に入った途端すごく楽になったので、びっくりです😌
このままお互い落ち着くこと祈りましょ😊♥︎
rin
ですよね🥺
願ってます🥺💕