※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週目の妊娠で悪阻が落ち着いた方いますか?ピークを過ぎて軽くなり、安心しているけど、再びぶり返すか心配。胸の痛みと胃のムカつきは残るも、元気になってきた。

10週目2人目妊娠中です!
5週から軽い悪阻が始まり、8~9週目にはピークなのか生きてるのもしんどい程の悪阻、10週目に入った途端軽くなりすぎて驚いてるのですが、また悪阻がぶり返すのかこのまま終わるのか😢
10週1日に元気な赤ちゃんを見て安心しているのですが、10週で悪阻が落ち着いたよ‼️って方いらっしゃいますか?🙋‍♀️
胸の痛みはまだ続いてて胃のムカつきは残ってるのですが、8~9週目に比べたら全然元気です‼️

コメント

rin

4wから始まり、8.9wピークで吐きまくってて
でも10wから吐いてません😳
私も10w入ったら少し楽になりました!
まだ胃のムカつきや吐き気、食欲不振はありますがピーク時よりマシです🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲不振は確かにまだあるのですが、10週に入った途端すごく楽になったので、びっくりです😌
    このままお互い落ち着くこと祈りましょ😊♥︎

• 5月3日
  • rin

rin

ですよね🥺
    願ってます🥺💕

• 5月3日
さくちゃん🌸

私も妊娠が分かった4w辺りから悪阻が始まって今10w2dですが、急にマシになりました🦋

最初はお腹空くのに何が食べたいか分からず、イライラしたりしましたが、今は食べたいものを食べて
たまに吐くくらいです 🫧🤍

急にマシになって 不安もありますが、この前の検診では赤ちゃんが元気だったので安心しました • - •̥ ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10週に入って楽になったりきつい日があったりするのですが、8-9週に比べたら全然軽くなりました‼️
    確かにお腹空くとお腹に入れたら気分も落ち着きます😊
    10週1日に元気に動いてるのを見てすごくホッとしました‼️

• 5月6日