コメント

たかせとみち
安芸郡も色々ですが、坂町から呉寄りでしょうか。
一気に買い物を終わらせるなら、
皆実町のゆめタウン、
府中町のイオンモール広島府中、
ですかね。
たかせとみち
安芸郡も色々ですが、坂町から呉寄りでしょうか。
一気に買い物を終わらせるなら、
皆実町のゆめタウン、
府中町のイオンモール広島府中、
ですかね。
「買い物」に関する質問
最近の悩みです。 旦那はわたしが友達と子供抜きでランチ行ったりすると今度は俺も1人で出かけたいと言い始めます😣 それ自体はまぁお互い様だし良いとして 共働きというのもあり土日に食品をまとめ買いしてるのですが…
みなさま、戸建て住宅への引越しタイミングはいつでしたか?それについて少し不満も吐かせてください… 現在2歳の娘、私、旦那の3人家族です。 戸建て住宅を2年ほど前から探しているのですが、旦那の求める条件が多す…
6歳長女の娘がいます。パパっ子娘こんなものですか? 最近車乗ってるということが増えました。流石にスーパーとかは着いてきますが旦那が在宅勤務で家に居て私がちょっと買い物行くわというとパパと待ってると 朝の保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ゆめタウン広島の中にも
精肉店入ってましたかね??
食料品売り場にはあまり行かないので😞
たかせとみち
精肉量り売りありますよ。
ただ夕方近くになると、特に週末は品切れとなってしまうものもあるので、行くなら午前中がおススメです。
ゆめタウンは、鮮魚が充実しているので、子どもが鮮魚など色んな種類を眺めて楽しめますよ😃
たまにベルを🔔鳴らしてアナウンスがあったり、活気があります。
ママリ
詳しくありがとうございます〜🥺
見るのが遅くなって今行ってます😞
あることを願って、、🍖