コメント
たかせとみち
安芸郡も色々ですが、坂町から呉寄りでしょうか。
一気に買い物を終わらせるなら、
皆実町のゆめタウン、
府中町のイオンモール広島府中、
ですかね。
たかせとみち
安芸郡も色々ですが、坂町から呉寄りでしょうか。
一気に買い物を終わらせるなら、
皆実町のゆめタウン、
府中町のイオンモール広島府中、
ですかね。
「買い物」に関する質問
決断力のない旦那… 旦那の買い物に付き合うのがかなりストレスです。 会社で使うワイシャツとスラックスを 選ぶのだけで平気で1〜2時間かかります。 私たちは他で買い物をしていても、 決め切らない。とお店に呼び…
昨日夫に買い物を頼んでいたのですが買った牛乳を野菜室にいれていました。 野菜室が何度か知りませんが冷蔵庫の他のところより温度が高いはずです。。 未開封ですが丸一日野菜室にいれておいた牛乳は大丈夫でしょうか?
うちの同居してる姑、私の許可なく勝手に孫を外に連れ出します。 以前注意しましたが、「あたしおばあちゃんだよ⁉︎誘拐してるんじゃないんだよ⁉︎何がいけないの⁉︎」と逆ギレされました。 今日は朝早くから起きてた孫娘に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ゆめタウン広島の中にも
精肉店入ってましたかね??
食料品売り場にはあまり行かないので😞
たかせとみち
精肉量り売りありますよ。
ただ夕方近くになると、特に週末は品切れとなってしまうものもあるので、行くなら午前中がおススメです。
ゆめタウンは、鮮魚が充実しているので、子どもが鮮魚など色んな種類を眺めて楽しめますよ😃
たまにベルを🔔鳴らしてアナウンスがあったり、活気があります。
ママリ
詳しくありがとうございます〜🥺
見るのが遅くなって今行ってます😞
あることを願って、、🍖