お出かけ 広島県安芸郡から行きやすいショッピングモールの中の精肉店はどこです… 広島県安芸郡から行きやすい ショッピングモールの中の精肉店はどこですかね?🥺 おはようございます☺️ 一気に買い物を済ませちゃいたいので ゆめタウンの中にある量り売りのお肉屋さんを 探しています🥓🥩🍗🍖 今のところ呉のゆめタウンは思いつくのですが その他に、どこがあったか思い出せず、、、 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 広島県 肉 買い物 安芸郡 ショッピング ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 12歳) コメント たかせとみち 安芸郡も色々ですが、坂町から呉寄りでしょうか。 一気に買い物を終わらせるなら、 皆実町のゆめタウン、 府中町のイオンモール広島府中、 ですかね。 5月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 ゆめタウン広島の中にも 精肉店入ってましたかね?? 食料品売り場にはあまり行かないので😞 5月3日 たかせとみち 精肉量り売りありますよ。 ただ夕方近くになると、特に週末は品切れとなってしまうものもあるので、行くなら午前中がおススメです。 ゆめタウンは、鮮魚が充実しているので、子どもが鮮魚など色んな種類を眺めて楽しめますよ😃 たまにベルを🔔鳴らしてアナウンスがあったり、活気があります。 5月3日 ママリ 詳しくありがとうございます〜🥺 見るのが遅くなって今行ってます😞 あることを願って、、🍖 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ゆめタウン広島の中にも
精肉店入ってましたかね??
食料品売り場にはあまり行かないので😞
たかせとみち
精肉量り売りありますよ。
ただ夕方近くになると、特に週末は品切れとなってしまうものもあるので、行くなら午前中がおススメです。
ゆめタウンは、鮮魚が充実しているので、子どもが鮮魚など色んな種類を眺めて楽しめますよ😃
たまにベルを🔔鳴らしてアナウンスがあったり、活気があります。
ママリ
詳しくありがとうございます〜🥺
見るのが遅くなって今行ってます😞
あることを願って、、🍖