コメント
genkinominamoto
梅の花は和食懐石で湯葉、お吸い物など優しめの料理が楽しめますよ😃
ぺん
初めまして!
「エルムガーデン」おすすめです☺️
お料理がおいしく、スタッフさんのきめ細やかなサービスが素敵なのはもちろんのこと、日本庭園を眺めながら食事ができるので、雰囲気がとても良いです✨
-
クッキー
雰囲気良いところ魅力的ですね💕
検討します😊- 5月5日
genkinominamoto
梅の花は和食懐石で湯葉、お吸い物など優しめの料理が楽しめますよ😃
ぺん
初めまして!
「エルムガーデン」おすすめです☺️
お料理がおいしく、スタッフさんのきめ細やかなサービスが素敵なのはもちろんのこと、日本庭園を眺めながら食事ができるので、雰囲気がとても良いです✨
クッキー
雰囲気良いところ魅力的ですね💕
検討します😊
「ランチ」に関する質問
すみません、ちょっと疲れてしまい、ここで話してよいですか😂 子どもたちごめん…💦 パパが海外出張にいき、 もうすぐ2週間… 帰国まであと一週間… 娘の入学式だけは(末っ子の面倒のために)母に来てもらいましたが、 …
【たくさんの情報が欲しいです🥺🙏】 今月お誕生日で ここ数ヶ月でアンパンマンに、 どハマりしてるので アンパンマンミュージアムか、 四国のアンパンマン関連に行こうと悩んだ結果 神戸のアンパンマンミュージアムに 決…
我が家は自営です。 今までお金はある程度自由に使わせてもらってました。ブランド品買うとかはないですが、少しいい調味料を買うとか、毎日果物のある生活というか、、食費を贅沢に使ってたなと思います。主人は毎日ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
クッキー
梅の花、気になってました!
候補にします😊