妊娠・出産 基礎体温あまり上がらずに妊娠されていた方いらっしゃいますか?🥺今回、… 基礎体温あまり上がらずに妊娠されていた方いらっしゃいますか?🥺 今回、タイミング法なのですが、以前みたいに基礎体温があまり上がらず、大丈夫かなと心配です🫤 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 タイミング法 milky コメント ぷう あまり上がりませんでした。というかガタガタでしたが妊娠してました! 5月2日 milky 回答ありがとうございます😊🙇♀️ もし大丈夫でしたら、その時の基礎体温グラフを見せて頂けないでしょうか?🙇♀️💦 何か妊娠初期に症状などありましたか?🥺 5月2日 ぷう すいません、グラフはもうありませんでした🙇♀️ 初期症状は頻尿になり火照りがありました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊🙇♀️
もし大丈夫でしたら、その時の基礎体温グラフを見せて頂けないでしょうか?🙇♀️💦
何か妊娠初期に症状などありましたか?🥺
ぷう
すいません、グラフはもうありませんでした🙇♀️
初期症状は頻尿になり火照りがありました!