ゴールデンウィーク中に別府の山地獄に行った方はいらっしゃいますか。人が多いか教えてください。
ゴールデンウィーク中に、
別府の山地獄に行かれた方いませんか?
連れて行きたいなと思ってるんですが
やっぱりゴールデンウィーク中だから
人多いんでしょうか😫😫??
行かれた方いらっしゃれば教えてください!
大分県
別府
山地獄
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーまま
別府に帰省中ですが、その辺はかなり多いです💦県外ナンバーたくさん来てます😌屋外だからたくさん観光客の方々が集まります🥺ちなみに海地獄のソフトクリームが美味しいです🍦🥺❤️笑

わんこ
別府市在住です。山地獄の前今日通ったのですが、結構駐車場に車は止まってました💦前の500号線もかなり車多いです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり別府は多いですよね🥲車も多そうなら、また違う時期に行こうと思います!
教えてくださりありがとうございました🌼- 5月2日

ゆっこチョコ
答えではないんですが、あたしも明日行こうと思ってたんです😵‼️
やっぱり県外ナンバーが多いですよね🥶🥶🥶次の候補のガンジーファームも多そうです😶🌫️
あー、人が少ない遊ぶところに行きたいですね🙄
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じですね🤣!
わたしもガンジー候補に入れてたんですけど、やっぱり多いよなぁと思って😅😅
ゴールデンウィークでも、なかなかお出かけできないですよね😞- 5月3日
-
ゆっこチョコ
子どもが、どっか出かけたい!とずーーっと言ってたので、ガンジーファームの方が解放感があるし、密着はないか!?と話し合って、、、いまガンジーファームに向かってます😵💫久しぶりの遠方です💦
怖いですけど、なんとか頑張ってきます👻- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!💡
楽しんで行ってきてくださいねo(*'▽'*)/☆゚’- 5月3日

おさるのジョージ🐵
昨日通ったんですが、やばかったですよ😭笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですよね〜😱😱
教えてくださりありがとうございます😭!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり県外からの方多いですよね〜😫💦子どもも小さいので、また少ないときに行こうと思います!
ソフトクリーム情報もありがとうございます😋✨調べてみます✏️
教えてくださりありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’