※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク中に別府の山地獄に行った方はいらっしゃいますか。人が多いか教えてください。

ゴールデンウィーク中に、
別府の山地獄に行かれた方いませんか?

連れて行きたいなと思ってるんですが
やっぱりゴールデンウィーク中だから
人多いんでしょうか😫😫??

行かれた方いらっしゃれば教えてください!

大分県
別府
山地獄

コメント

みーまま

別府に帰省中ですが、その辺はかなり多いです💦県外ナンバーたくさん来てます😌屋外だからたくさん観光客の方々が集まります🥺ちなみに海地獄のソフトクリームが美味しいです🍦🥺❤️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり県外からの方多いですよね〜😫💦子どもも小さいので、また少ないときに行こうと思います!
    ソフトクリーム情報もありがとうございます😋✨調べてみます✏️
    教えてくださりありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’

• 5月2日
わんこ

別府市在住です。山地獄の前今日通ったのですが、結構駐車場に車は止まってました💦前の500号線もかなり車多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり別府は多いですよね🥲車も多そうなら、また違う時期に行こうと思います!
    教えてくださりありがとうございました🌼

• 5月2日
ゆっこチョコ

答えではないんですが、あたしも明日行こうと思ってたんです😵‼️
やっぱり県外ナンバーが多いですよね🥶🥶🥶次の候補のガンジーファームも多そうです😶‍🌫️
あー、人が少ない遊ぶところに行きたいですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく同じですね🤣!
    わたしもガンジー候補に入れてたんですけど、やっぱり多いよなぁと思って😅😅
    ゴールデンウィークでも、なかなかお出かけできないですよね😞

• 5月3日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

子どもが、どっか出かけたい!とずーーっと言ってたので、ガンジーファームの方が解放感があるし、密着はないか!?と話し合って、、、いまガンジーファームに向かってます😵‍💫久しぶりの遠方です💦
    怖いですけど、なんとか頑張ってきます👻

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!💡
    楽しんで行ってきてくださいねo(*'▽'*)/☆゚’

• 5月3日
おさるのジョージ🐵

昨日通ったんですが、やばかったですよ😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり多いですよね〜😱😱
    教えてくださりありがとうございます😭!

• 5月3日