ポコ太のママ
ごめんなさい。。🙇♀️
嫁に出ている立場のものですが…誕生日とかで実家に集まるときは、コロナがなければ必ず泊まりで行っていました😅
お嫁さんは私の両親とは同居ではないけれども、早く帰れよって思われてたら辛い😂

娘のママ
ほぼ一日ですね!
昼と夜必ず一緒に食べてます😂

はじめてのママリ
集まりは誰の誕生日ですか?
ポコ太のママ
ごめんなさい。。🙇♀️
嫁に出ている立場のものですが…誕生日とかで実家に集まるときは、コロナがなければ必ず泊まりで行っていました😅
お嫁さんは私の両親とは同居ではないけれども、早く帰れよって思われてたら辛い😂
娘のママ
ほぼ一日ですね!
昼と夜必ず一緒に食べてます😂
はじめてのママリ
集まりは誰の誕生日ですか?
「義家族」に関する質問
旦那に昔から色々酷い事(女と隠れて会いに行ったり連絡取る暴言暴力)をされその度に泣いて上の子連れて親戚の家に逃げました。 自分は家族と仲が悪く頼る所もないので、それを利用されて好き放題されたり言われたりした…
昨日義祖母が亡くなり、お線香をあげにいきます。 亡くなってから初めて義母や義家族に会うんですがなんと挨拶したら良いんでしょうか。 よく会う関係なので御愁傷様です、は何だか堅いかな?と思うんですが大変でしたね…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント