ポコ太のママ
ごめんなさい。。🙇♀️
嫁に出ている立場のものですが…誕生日とかで実家に集まるときは、コロナがなければ必ず泊まりで行っていました😅
お嫁さんは私の両親とは同居ではないけれども、早く帰れよって思われてたら辛い😂

娘のママ
ほぼ一日ですね!
昼と夜必ず一緒に食べてます😂

はじめてのママリ
集まりは誰の誕生日ですか?
ポコ太のママ
ごめんなさい。。🙇♀️
嫁に出ている立場のものですが…誕生日とかで実家に集まるときは、コロナがなければ必ず泊まりで行っていました😅
お嫁さんは私の両親とは同居ではないけれども、早く帰れよって思われてたら辛い😂
娘のママ
ほぼ一日ですね!
昼と夜必ず一緒に食べてます😂
はじめてのママリ
集まりは誰の誕生日ですか?
「同居」に関する質問
義両親と旅行に行きたいです。 義両親は義兄家族と2世帯同居?を半年前に始めました。 二世帯といっても同じ玄関で1階は義両親、2階が義兄家族で完全別々ですが、姪っ子たちはよく1階にいたりもするみたいです。 旅行…
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント