コメント
あかちゃん
私、去年の今頃安定期入ったくらいでしたが、マタニティ用は買わず普通の服でいけましたよ(^^)ダウンも元々もっていたのでいけました♪
ねこまま
ユニクロとかで大きめ買いました♡
今年は、息子を抱っこ紐したときに一緒に着てます♡♡
-
ぴよこ
ダウンコートがほしいな、と思って、一番にユニクロのホームページをチェックしました笑。
一緒に着れるくらい余裕があるのですね!
ありがとうございます^^- 11月17日
モカ
最近私も気になりGUに行ってきたのですが、サイズ展開がUNIQLOより多く、アウターやダウンも大きめの物やお腹周りがゆったりしている物が多かったです!
因みに私はGUで先日買いました!(*^^*)
お互いお腹を冷やさないように元気な赤ちゃんを産みましょう!(*^^*)
-
ぴよこ
GUサイズ展開豊富なのですね!いいこと聞きました\( ˆoˆ )/ありがとうございます!
出産時期近いですね☺️お気遣いもありがとうございます!(*´ω`*)- 11月17日
ジョゼフィーヌ
私も3月に出産しましたが、マタニティ用のコートを買わずにすみましたよ。コクーンコートがふっくらしててお腹を締め付けず着やすかったです。
おととし、ザラでダウンコート買いましたが、暖かくて可愛くてそこまで高くなくて、オススメします。
-
ぴよこ
コクーンコート、確かにすっぽり包んでくれそうですね。
ザラはチェックしていませんでした!教えてくださりありがとうございます😊- 11月17日
ぴよこ
普通のアウターでいけるのですね!教えてくださりありがとうございます😊