コメント

ポチ。
めちゃくちゃわかります💦
うちの子も近所の子達と遊んでるのですが、親がいると嫌かなと思って家からこっそり見てるのですが、、
トラブル起きないか心配です💦
ポチ。
めちゃくちゃわかります💦
うちの子も近所の子達と遊んでるのですが、親がいると嫌かなと思って家からこっそり見てるのですが、、
トラブル起きないか心配です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男は1歳で保育園入園したけど、次男で最後になるだろうと思って、幼稚園入園まで自宅保育してて。 イヤイヤ期の自宅保育はかなりキツイな🥹自分で選んだから頑張ってるけど、次男花粉症ぽいから頻繁には外出られないし、…
先日8週で稽留流産しました その後年下の友達が妊娠したのですが、その都度陽性の検査薬などの写真を送ってくるし、その子が胎嚢確認出来たときには「◯◯ちゃん(私です)は8週で流産したんだよね、私も不安💦でも、検索した…
はぁーなんでこの人はいつも爪が甘いんだよ。 仕事来てもぼーっとして、寝てるだけだよね?することないよね?これくらい最後までやってくれ。 給料泥棒だと私は思ってます。 こんなおばちゃんにはなりたくない。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
悩みますよね😭
見える距離ならいいんですけどね😂
このご時世、何があるかわからないし😭😭
もう、キッズケータイ持たせるか?とか考えてます🤣🤣