その他の疑問 新潟市で来年4月から1号認定で入園予定です。願書の申し込みは1箇所のみ… 新潟市で来年4月から1号認定で入園予定です。 願書の申し込みは1箇所のみなんでしょうか? 落ちた場合は、どうなるんですか? 例年10/1に願書申し込みらしいですが、願書の書類を持っていくだけですか? 申し込みの際にお金も必要になってくるんですか? また10時からだとしたら、その時間に園に着いてないとダメなんですか? 朝早くから並んだりするんですか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 3 願書 お金 入園 新潟市 うなる はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によって違うので、希望の園に問い合わせてみるといいですよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント