rere
30.40かと(˚ଳ˚)
向こうでも使うので20.30万は使うかと(˚ଳ˚)
退会ユーザー
2泊3日くらいですかね?
シーもランドもフルで遊びたいなら往復で1日ずつを移動日とするなら3泊4日
ホテルもオフィシャルホテルにするか、提携のホテルにするかでも違います😊
現地でも遊ぶお金も含めてトータルで50万はあるといいと思います😊
rere
30.40かと(˚ଳ˚)
向こうでも使うので20.30万は使うかと(˚ଳ˚)
退会ユーザー
2泊3日くらいですかね?
シーもランドもフルで遊びたいなら往復で1日ずつを移動日とするなら3泊4日
ホテルもオフィシャルホテルにするか、提携のホテルにするかでも違います😊
現地でも遊ぶお金も含めてトータルで50万はあるといいと思います😊
「飛行機」に関する質問
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント