コメント
m
造影検査も子宮鏡検査も経験しましたが、
子宮鏡検査の方が断然痛みな少なかったしすぐ終わりました☺️
ずーーんと重い生理痛のような、、、便秘を2週間しているような張り感でした😂
m
造影検査も子宮鏡検査も経験しましたが、
子宮鏡検査の方が断然痛みな少なかったしすぐ終わりました☺️
ずーーんと重い生理痛のような、、、便秘を2週間しているような張り感でした😂
「卵管造影検査」に関する質問
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
人工授精で妊娠された方に質問です🥲 1️⃣人工授精に至った経緯 2️⃣何回目で授かれたか 3️⃣お仕事されている方は、上司に不妊治療のことをどのように伝えたか を教えていただけるとありがたいです😭 うちの場合は、 夫の…
病院の先生から「卵管造影検査してから半年以内で妊娠できる方がほとんどだよ」って言われました。 不妊治療専門の病院じゃないからかな? 今回できなければ半年... 私はそれ以外ってことなのか?と現実を突きつけられた…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます😭
卵管造影より痛くなかったんですね!!それは頑張れそうです🥺🥺🦠