子育て・グッズ 千葉県柏市に住んでます!今日幼稚園があってお迎え行くままさん半袖ですが長袖ですか? 千葉県柏市に住んでます! 今日幼稚園があってお迎え行くままさん 半袖ですが長袖ですか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 幼稚園 千葉県 柏市 はじめてのままり🔰 コメント yuki 隣の市ですが長袖で行きます😃 ちょっと肌寒いので✨ 5月2日 はじめてのままり🔰 ですよね😂! わたし朝から暑くなると思ってオーバーサイズの半袖で行ったんですが全然寒いじゃんと思っちゃって😂 トレーナーでも変じゃないですよね?💦💦 5月2日 yuki 😂😂😂 私もロンTで行ったら思いの外寒くてビックリしました。笑 半袖はオーバーサイズでもちょっと寒いですね! トレーナーの厚さにもよりますが短時間ですし大丈夫だと思います👍 私もパーカー着ましたです😊 5月2日 yuki 最後の「です」間違いです🤣 5月2日 はじめてのままり🔰 わたしも半袖寒くて😂 子供がタンクトップ肌着半袖半ズボンでいってるので大丈夫かな?と😅😅 ですよね! 最後の間違い可愛くてわらいました🫢笑 5月2日 あげぱん🥖 幼稚園じゃなく保育園ですが7分丈で行きます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね😂!
わたし朝から暑くなると思ってオーバーサイズの半袖で行ったんですが全然寒いじゃんと思っちゃって😂
トレーナーでも変じゃないですよね?💦💦
yuki
😂😂😂
私もロンTで行ったら思いの外寒くてビックリしました。笑
半袖はオーバーサイズでもちょっと寒いですね!
トレーナーの厚さにもよりますが短時間ですし大丈夫だと思います👍
私もパーカー着ましたです😊
yuki
最後の「です」間違いです🤣
はじめてのままり🔰
わたしも半袖寒くて😂
子供がタンクトップ肌着半袖半ズボンでいってるので大丈夫かな?と😅😅
ですよね!
最後の間違い可愛くてわらいました🫢笑