ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
お疲れ様です😭😭😭😭
お子さんたちが生きてさえいれば家のことなんてどうでも良いです!泣いてても生きてる証拠なので多少放置してても平気です!!!
甘いものなど食べて息抜きしてくださいね🥺
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
お疲れ様です😭😭😭😭
お子さんたちが生きてさえいれば家のことなんてどうでも良いです!泣いてても生きてる証拠なので多少放置してても平気です!!!
甘いものなど食べて息抜きしてくださいね🥺
「育児」に関する質問
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
1歳、3歳の子どもがいます。 核家族で旦那は経営者、日曜しか休みがありません。 日曜も出勤することもあります。 基本家事、育児は私がやる中仕事が好きなのと、物価高な世の中お金はあるに越したことはないだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント