コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私はグレースコンチネンタルで買っています😊💓
個性的なファッションが好きなので流行りはわかりませんが…💦💦
はじめてのママリ🔰
自分の洋服ってなかなか買えないですよね😂
でも保育園の送迎もあるので、私もキレイにしようと頑張ってます!笑
今季はハッキリしたカラーがトレンドですよね🥰
カラーパンツとかどうですか☺️?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今は抱っこ紐もしてて見えないだろうと、ヨレヨレの服着てます🤣
カラーパンツ!履きこなせるかな〜🤣見てみます!- 5月2日
rere
カルバンクラインの服も全て好きでこの前もアウトレットで買ってきました🫠
-
rere
後はNIKEばかりです🤔
- 5月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5月2日
しぃあ
年齢や体型にもよるかと…
スカートよりはパンツのがお子さん2人だとオススメかな🤔キレイな形のジーパンが1本あると使いやすいかな?
私は購入する時はほぼ試着します。試着しなかった時に限ってウエストは良いのに、腰回りが緩いとかあって、懲りました…
保育園の送迎に来るママさんって、お仕事前や後の方が多いから、仕事着の方が多いですよね🤔
トップスやUV冷房対策のアウターでオシャレに見える様に?頑張るかな。
顔の血色が良く見える色や、着痩せして見えるデザイン、とか探します。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も何でも着こなすタイプではないので、試着必須です!
仕事帰りなら服装悩まないんですけどね💦
履きやすそうなパンツと、トップス何枚か欲しいですねー- 5月2日
-
しぃあ
自由な服装…なら、サイズが合ったストレートかテーパードのジーパンが、靴によって綺麗めっぽくもラフにもなるかな?と🤔
トップスは、私はVネックで肩幅、着丈がジャストサイズを探す事が増えました。骨格ストレートなので。首が広めの丸首Tシャツであるなら、チェーンに指輪を通しただけのシンプルなネックレスとかでVを作り出したりする事も…ストレートはとりあえず、ひき算コーデが定番なので…- 5月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分の骨格とかパーソナルカラー?とかもよく分からずいつも何となく選んでます😂- 5月2日
-
しぃあ
顔が明るく血色良く見える色だったり、着痩せして見える形の物だったり、全体的に背が高く見える物だったりを選べば良いかなって思います。- 5月2日
-
はじめてのママリ
そうですね!
頑張って探してみます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
無難ですが、プリーツやセンタープレスのパンツにシンプルなお尻くらいまであるトップス合わせてます😂!
トップスはスリットがあるとスッキリして見えると思います!
たぶんわたしは骨格ナチュラルで手首細いので腕まくりしたり、抜きえりにしたりで鎖骨見せてます🤣
スニーカーやキャップも合うし、パンプスにすれば綺麗目になるしピアスとかヘアアクセで少し豪華に見せたり行き先によって変えてます!
イエベなのでベージュやブラウン系のコーデばかりです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
プリーツのパンツ欲しいですー!
たしかに、同じ服でも靴やアクセサリーで、カジュアルにも豪華にも見える感じ憧れます!!- 5月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
グレースコンチネンタル!?初耳なので調べてみます!
個性的なの素敵です!