コメント
まひゆ
こんにちは(^^)
私も生理不順だったので特定に苦労しました💦
陽性反応の1週間前ぐらいで陰性であったのなら、その更に1~2週間前ぐらいで仲良しした日あたりを排卵日と仮定して計算してみてはいかがでしょう??
ちなみに25日は4月25日ですかね??
それならだいたい今は6w前後だとは思うのですが…
まひゆ
こんにちは(^^)
私も生理不順だったので特定に苦労しました💦
陽性反応の1週間前ぐらいで陰性であったのなら、その更に1~2週間前ぐらいで仲良しした日あたりを排卵日と仮定して計算してみてはいかがでしょう??
ちなみに25日は4月25日ですかね??
それならだいたい今は6w前後だとは思うのですが…
「病院」に関する質問
看護師の夜勤手当は1回いくらくらいですか? 転職先の病院から「うちは夜勤手当2000円だからお給料程よくもらえる」と言われました。今まで病棟経験がなく、手当がいくらが平均かわかりません。2交替て地方の病院です。
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
似たような方おられませんか? ここ1週間くらいずっと息苦しさが続いていて不安です。。 不安障害、パニック障害があり、経験したことがある息苦しさではあるのですが あまりにも続くので不安で不安で... 息苦しさにも種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあああ
返信ありがとうございます🥹
生理不順ってやっかいですよね😭
25日は4月25日です(*^^*)
文章が下手ですみません💦
とっても助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊
スッキリしました✨笑
ゴールデンウィーク明けに
病院にいこうと思います(*^^*)
まあああ
いえいえ全然です😊
ありがとうございます☺️
胎嚢確認できることを願います(。>人<)
まひゆ
いえいえ(^^)
でも仮定なので違ってたらごめんなさい💦
無事胎嚢確認できるといいですね☺️