コメント

a___m
買い出しに行くけど、気になるのであれば子供達と大人も食べれそうなお菓子とかですかね😊

SAKU
義理の兄弟のお家でやるなら、お家を貸してもらう方宛てにみんなで食べるお菓子や飲み物を買って行くぐらいで良いと思いますよ😊
-
ピ
ケーキとか買って行った方が良いのかと思いましたがお菓子や飲み物で良いのですね!
ありがとうございます♪- 5月2日
a___m
買い出しに行くけど、気になるのであれば子供達と大人も食べれそうなお菓子とかですかね😊
SAKU
義理の兄弟のお家でやるなら、お家を貸してもらう方宛てにみんなで食べるお菓子や飲み物を買って行くぐらいで良いと思いますよ😊
ピ
ケーキとか買って行った方が良いのかと思いましたがお菓子や飲み物で良いのですね!
ありがとうございます♪
「兄弟」に関する質問
年中の息子の児童発達支援を検討しており、以下の2件で、どちらがよいか、迷っており、多くのご意見を聞きたいため、相談させてください。以下に、それぞれの特徴をまとめさせていただきます。 ⚫️A事業所 ・娘(支援学校…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピ
ケーキとか持って行った方が良いのかなぁーと思っていましたがお菓子でも大丈夫なのですね!😅
ありがとうございます♪