コメント
ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
「公園」に関する質問
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になっ…
4歳の娘がいます。 じぃじばぁばに「今度は公園に遊びに行こうね〜」とか言われると、わざと「いやよ〜」と笑いながらいったり、 「お泊まりにまたきてね」とか言われると、「いやでーす、帰りまーす」とか、わざとぎゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございました!
最近の状況を知ることができて、助かりました🙇♀️