コメント

ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
「公園」に関する質問
3歳の男の子が場面緘黙症かもしれません。同じような方いらっしゃれば、今どういう接し方や専門機関へ相談をしているか教えてほしいです。 ↓我が子の様子です。 ・3歳の男の子、現在自宅保育中で年少から子ども園に入れ…
一歳くらいのお子さんがいる方 天気のいい日は、 毎日公園や散歩してますか?(外歩かせてますか?) 公園行ってもまだ遊具を遊具として遊べないし 散歩も暑いし…で家に引き篭もりがちです。 子供は外にでたがりますが外で…
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございました!
最近の状況を知ることができて、助かりました🙇♀️