コメント

ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
「公園」に関する質問
皆さんGWってどこか出かけますか?🙄うちは特に予定なく 義実家行くくらいです笑 どこ行っても混んでるし、あんまりお金使いたくないし、、子供も友達と公園行ったりすると1人だし結局ゴロゴロしちゃいそうです😂😂
発達障害疑いの小学生の息子がいます。 (傾向かも?と適宜対応しているところです) 公園で遊んでいた知らない子達に自分から声をかけて、鬼ごっこに入れてもらいました。 いいよー!と言われたものの、その子達だけで…
皆さんだったら子どもを公園に連れて行きますか? 4歳の息子、私がどんだけ怒っても怒鳴ってもすぐ同じ事を繰り返して言う事を聞きません。 普通に目を見て叱ると調子乗って馬鹿にしてくるので、時々怒鳴ってます。 する…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございました!
最近の状況を知ることができて、助かりました🙇♀️