コメント

ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
ママリ
いつも犬の散歩で行ってます!
3日ほど前に行った時は春まつりをやっていて入り口に人がいて検温など実施してましたがもう終わったかなと思います。
お弁当食べたりなどは特に規制されていなかったと思いますよ🙆🏼♀️
「公園」に関する質問
外出疲れます。 子供との外出、すごく疲れます。 しかし家にいると、在宅勤務の旦那に子供を公園に連れて行くように言われます。 家でも外でも休まらないです。 どうしたら休めますか?
年長さん~小学生の兄弟姉妹だけを連れて公園や遊び場にワンオペで行った時に 兄弟同士が仲良く遊んでたら お母さんは横に付きっきりですか?近くで座って見守ってますか? それとも座って監視しながらたまにスマホします…
上の子が家にいると下の子が寝ない→夕方ぐずる どうしたらいいんだー もう春休み中は一日中車で出掛けて寝かせるしかないか? ガソリン代もおやつジュース代もけっこうかかるなーー 家にいても喧嘩ばっかりだしなー 公…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございました!
最近の状況を知ることができて、助かりました🙇♀️