家事・料理 お料理上手になりたいです!わたしの作るご飯は、まずくはないですが、丁… お料理上手になりたいです! わたしの作るご飯は、まずくはないですが、丁寧さ?繊細さ?が足りてない気がしています。荒いというか。。 小料理屋さんで食べた和食の定食ご飯の味が忘れられません。 安心してホッコリしちゃうあの味がお家でも作れたらなぁ。 せっかく出産まで4ヶ月あるので、和食練習しようとおもってます。オススメの料理本や動画など教えて下さい❣️ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 出産 動画 ご飯 料理 和食 ママり コメント 退会ユーザー 最近はあんまり出てないので、図書館などで和食の基本みたいな本を借りたらどうですかね。 最近は時短とか節約とかそういうのばかりで参考にならないですね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント