フェルトブローチのピンを外して(危ないので)、こどもの帽子につけたい…
フェルトブローチのピンを外して(危ないので)、こどもの帽子につけたいと思っています。
自分でアイロンプリントに加工することは出来るのでしょうか?
アイロンプリント加工より、布用の両面テープで貼る、もしくは縫い付けるほうが良いのでしょうか。
- はじめてのママリ(6歳)
フェルトブローチのピンを外して(危ないので)、こどもの帽子につけたいと思っています。
自分でアイロンプリントに加工することは出来るのでしょうか?
アイロンプリント加工より、布用の両面テープで貼る、もしくは縫い付けるほうが良いのでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
姉8歳、弟3歳の喧嘩で3歳の下の子が上の子の 頭を思いっきり蹴りました。 上の子が頭痛い痛いと言って泣いていて我慢は できると言うんですが一応病院行った方がいい でしょうか? 頭だからとても心配です。 こういう場…
子供のプールバッグは何年持ちますか? 2歳児クラスで初めてプールバッグを準備しますが、サイズ選びに迷ってます。 100cmのビッグボーイですが、あまり大きめを買っても自分で持った時に下に引ずって穴が空く? でも小…
5歳でキックバイク(ストライダー)を買うなら、自転車を買った方がよいでしょうか? 自転車に興味を持ち始めた子供。しかし、自転車を持っていないので買おうと思うのですが、すんなり乗れるとも思わず…(自転車経験ゼロで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント