妊娠・出産 ※検査薬の写真あります。楽天のきれいナビのアプリでは今日が生理予定日… ※検査薬の写真あります。 楽天のきれいナビのアプリでは今日が生理予定日。 大安で一粒万倍日の日に検査薬しました! これは陽性でいいんですよね🥺 高温期も一応安定してますが…。 生理前の下腹部痛もチクチクしてるし…不安で😓 最終更新:2022年5月2日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 写真 高温期 楽天 txa@317(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ くっきり線出てますね! 陽性でいいと思います(^^)♡ 5月2日 txa@317 ありがとうございます☆ 久々に2本線見たので幻かと思いましたが、良かったです☆ まだまだ壁は高いですが、頑張ります💪 5月2日 退会ユーザー おめでとうございます😊 5月2日 txa@317 ありがとうございます☆ 5月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
txa@317
ありがとうございます☆
久々に2本線見たので幻かと思いましたが、良かったです☆
まだまだ壁は高いですが、頑張ります💪