る
妊娠前完璧に終わっていた脱毛が、私も戻ってしまいました😮💨
自己処理してましたよ😔

退会ユーザー
私は脱毛もしてなく、自己処理もしてないのでボーボーです!(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
る
妊娠前完璧に終わっていた脱毛が、私も戻ってしまいました😮💨
自己処理してましたよ😔
退会ユーザー
私は脱毛もしてなく、自己処理もしてないのでボーボーです!(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
「出産後」に関する質問
皆さんならどうされますか? 1日中悩んでいます。 3日前に3人目の妊娠がわかりました。 3人目は全く考えていなくて、 最初から最後までゴムをつけていて まさかという感じです。 年長年中の子がいます。 1人目から帝王切…
ワンオペで自宅保育の方、ご自身の朝ごはん何を食べてますか?😌 いつも作るのが面倒で最近はパン、バナナやシリアルなど入れたヨーグルトで済ませてしまいます💦 出産後退院してすぐはちゃんと野菜摂ってバランス良い食事…
出産後の一カ月検診を、産まれた病院とは違う病院で検診受けられた方いらっしゃいますか?? 現在2人目出産の為里帰り先に来ているのですが、 事情があり、一カ月検診に間に合わず自宅に帰ることになりそうで💦 基本は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント