妊娠・出産 全身の毛のお手入れについてです。妊娠前は脱毛に通っていたのですが、… 全身の毛のお手入れについてです。 妊娠前は脱毛に通っていたのですが、妊娠そして出産後は忙しく通えません。 薄くなっていた毛たちがホルモンが変わったのかお腹の毛や乳首の毛、お股の毛が生えてきました。。。 仕方なく自己処理しようと思ってむす。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 脱毛 乳首 妊娠前 出産後 かな(妊娠29週目, 3歳8ヶ月) コメント るん 妊娠前完璧に終わっていた脱毛が、私も戻ってしまいました😮💨 自己処理してましたよ😔 5月2日 退会ユーザー 私は脱毛もしてなく、自己処理もしてないのでボーボーです!(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント