※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら、
雑談・つぶやき

旦那さんと休みが合わなくてお子さんいらっしゃらない方、休みの日なに…

旦那さんと休みが合わなくてお子さんいらっしゃらない方、休みの日なにしてますか?
私が平日休みで友達とも休みが合わず、今三連休の最終日なんですがやることがなにもありません笑。掃除や家事すればって感じですが怠け者なのであまりやる気になれず(・_・;
しかも基礎体温も下がってきてリセットが今日か明日にでもきそう…。そして妊活中に卵巣腫瘍の手術やらで色々友人関係もあり子持ちの友達とは今連絡を絶っており、友達いない…と孤独感感じたりします。実家も近くて旦那もいるのに家族しかいないとか友達とか趣味とかないのかなって感じです…。前は一人カラオケとか笑、買い物とか行ってたんですが…。今日はカフェか映画でも行こうかな…と今考えてます。でもなんとなく気がのらないような…。
長くなりましたが笑、皆さん一人で休みの日はなにしてますか?

コメント

はく

私もいま同じ状況です!
ちょっとだけ家事して、あとは撮りためてたドラマ見てます。

元気なときは1人映画するときもあります。
あとは市民プールで泳いだり…ってかんじですね。

• のらのら、

のらのら、

同じですか!
    撮りためしてるドラマいいですね!私も校閲ガールとドクターxは見てます😁
    プールは考えてなかったです、すごいリフレッシュになりそうですね。
    私も運動しようかな…☺️

• 11月17日