妊娠・出産 微弱な陣痛が続く場合、病院に連絡しましょうか?寝てみても症状が続くようなら連絡してもいいですか? 全然痛くないし、微弱陣痛?なのかなって感じなのですが、病院に連絡入れますか? とりあえず寝て見て、起きても張りが続くようなら連絡でもいいですかね? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 病院 微弱陣痛 あんぱん(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント kiko.mr7 寝れるようなら前駆だと思います😆 回数ごとに確実に痛みが増したら本陣痛かと思うので、私ならとりあえず寝てみます✨ 5月2日 あんぱん やっぱりそうですよね😂 寝ます!🥺 陣痛こんなもんじゃないって過去の自分が言ってる気がします! おやすみなさい! 5月2日 kiko.mr7 私も2人目の時も毎晩のように悩みフライング電話したこともありました(笑) その後どうですか☺️⁇ 5月2日 あんぱん いつ産まれるんだろうとワクワク半分またあの痛みを経験する恐怖半分であまり寝つけませんでした笑😅 張りは変わらず多いですが、全然痛くないので痛くなってきたら連絡してみます🥳 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
やっぱりそうですよね😂
寝ます!🥺
陣痛こんなもんじゃないって過去の自分が言ってる気がします!
おやすみなさい!
kiko.mr7
私も2人目の時も毎晩のように悩みフライング電話したこともありました(笑)
その後どうですか☺️⁇
あんぱん
いつ産まれるんだろうとワクワク半分またあの痛みを経験する恐怖半分であまり寝つけませんでした笑😅
張りは変わらず多いですが、全然痛くないので痛くなってきたら連絡してみます🥳