キッチンから不安な音が聞こえ、寝られない状況です。何か助けてほしいです。
なんか嫌な予感....
キッチンの方からカサカサ聞こえた気がする....
え。もう寝れない。
Gかもしれないと思ったら無理😂
とりあえず姿は見てないですが....
誰か助けてください🤣🤣
- やすばママ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私が仕留めに行って差し上げたいです😂👏
ゴキブリムエンダーするとパッタリ出なくなりました!
なんか嫌な予感....
キッチンの方からカサカサ聞こえた気がする....
え。もう寝れない。
Gかもしれないと思ったら無理😂
とりあえず姿は見てないですが....
誰か助けてください🤣🤣
退会ユーザー
私が仕留めに行って差し上げたいです😂👏
ゴキブリムエンダーするとパッタリ出なくなりました!
「住まい」に関する質問
買うなら、どちらの建売りが良いと思いますか? 【前提として…】 夫婦とも関西出身 現在は東京勤務のため、首都圏の賃貸 夫は一級建築士だが、このあたりは土地が高いため、注文住宅は諦めて、今は建売りを購入し、20年…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
新築から3年、トイレの掃除をこまめにして芳香剤は置いていませんでした。 それが最近おしっこの臭いが染み付いている感じでずっとします😣 芳香剤買って消臭スプレーも買いました。 なのに臭いが気になります。 2回のトイ…
住まい人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
あのムエンダーってしゅーってしたらバーって出てきますか???
やすばママ
仕留めに来て欲しいです😭😭😭
退会ユーザー
バーっとは出てこないです!
効果としては、ムエンダーやった翌朝一匹玄関で弱ってました!換気不要で赤ちゃんやペットがいる空間でも使えます😊
本能的に人間はゴキブリに恐怖心があるので、怖いんですよね😭
私は結構、見つけたらティッシュパッと被せて叩き潰すので早く片付くのでお任せあれです😂👍
やすばママ
バーッと出てくるんじゃないかと怖かったので安心しました!!!!
ゴキジェットとかするとバーッと出てくるイメージなのでそれと一緒の気持ちでした!!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
毎日でもしたい🤣
もう本当に怖いですw
何がそんなに怖いか考えるとよくわかんないけど、他の虫は意外と大丈夫派何ですが、Gはまじで無理‼️‼️
私、ずっと田舎暮らしでGとは無縁の所に住んでたので、
そういうのができないんですー😭
出たら来てください😭