※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニまろ
家族・旦那

旦那さんが大工さん、もしくは鳶職の方にお聞きたいです!仕事着の下に肌…

こんにちは、いつもお世話になります😊✨

旦那さんが大工さん、もしくは鳶職の方にお聞きたいです!!

仕事着の下に肌着やズボン下(タイツ)など着ていますか?
よろしければメーカー(ユニクロとか)や素材(薄手、厚手、裏起毛など)を教えてください💡
オススメとかもあれば聞きたいです!
よろしくお願いいたします😄💕

コメント

apple

真冬は、はいてますよ!しまむらで買ってます安いんで(゚∀゚)

• プニまろ

プニまろ

ご解答ありがとうございます😊✨
    しまむら安くて良いですよね💡偽ヒートテックみたいなのありますよね(笑)

• 11月17日

北海道なので10月頃から着用していますよー。
雪が降るまではユニクロとかしまむらで大丈夫みたいですが、雪が降るとそんなんじゃダメみたいです。作業服が売っているお店で高いの買っています。ヒートテックとかは外では意味無い!と言っていましたよー。

• プニまろ

プニまろ

ご解答ありがとうございます😊✨作業服専門店は高いけどやっぱりしっかりしてるものを売ってるんですかね💡なかなか行かないので思いつきませんでした😅💦

• 11月17日

退会ユーザー

高いけど、ユニクロとかよりは遥かに長持ちも良いので痛い出費ですが、夫が寒いのも可哀想ですもんね。

• 11月17日
かおりん

しまむらとかのももひき?はいてますよー!

• プニまろ

プニまろ

やっぱりしまむら安心価格ですよね(笑)
    安い分、すぐのびちゃう気がして残念なんですけどね😅💦

• 11月17日
  • かおりん

かおりん

確かに伸びちゃうかもですけど、うちは塗装業でニッカの下に履いてるんですけどペンキがニッカから染みてついちゃってます。笑
    別に安いからすぐ買えるしいいかなーと😁

• 11月17日

寒くなるとはいています!
kissmarkのボードするときに下に履く厚手タイツみたいなのとか、ナイキの裏起毛タイツとかお気に入りみたいで良く履いてます。うちはしまむらはダメでした(*_*)

• プニまろ

プニまろ

ウィンタースポーツのとかだと高い分やっぱり違うんですかね💡スポーツ用品売り場見てみます😁

• 11月17日
ぴっぴ

旦那さんは重機オペですが、ニッカ履いてやってます😌💭

肌着も作業着買うところで買ってるみたいです🗣💋生地が違うそうです。笑

• プニまろ

プニまろ

専門店だと高い分やっぱりしっかりしたものを扱ってるんですかね💡
    自分では行くことがなかったので思いつきませんでした😅💦探してみます😊

• 11月17日