コメント
apple
真冬は、はいてますよ!しまむらで買ってます安いんで(゚∀゚)
退会ユーザー
北海道なので10月頃から着用していますよー。
雪が降るまではユニクロとかしまむらで大丈夫みたいですが、雪が降るとそんなんじゃダメみたいです。作業服が売っているお店で高いの買っています。ヒートテックとかは外では意味無い!と言っていましたよー。
-
プニまろ
ご解答ありがとうございます😊✨作業服専門店は高いけどやっぱりしっかりしてるものを売ってるんですかね💡なかなか行かないので思いつきませんでした😅💦- 11月17日
-
退会ユーザー
高いけど、ユニクロとかよりは遥かに長持ちも良いので痛い出費ですが、夫が寒いのも可哀想ですもんね。
- 11月17日
かおりん
しまむらとかのももひき?はいてますよー!
-
プニまろ
ご解答ありがとうございます😊✨
やっぱりしまむら安心価格ですよね(笑)
安い分、すぐのびちゃう気がして残念なんですけどね😅💦- 11月17日
-
かおりん
確かに伸びちゃうかもですけど、うちは塗装業でニッカの下に履いてるんですけどペンキがニッカから染みてついちゃってます。笑
別に安いからすぐ買えるしいいかなーと😁- 11月17日
退会ユーザー
寒くなるとはいています!
kissmarkのボードするときに下に履く厚手タイツみたいなのとか、ナイキの裏起毛タイツとかお気に入りみたいで良く履いてます。うちはしまむらはダメでした(*_*)
-
プニまろ
ウィンタースポーツのとかだと高い分やっぱり違うんですかね💡スポーツ用品売り場見てみます😁- 11月17日
ぴっぴ
旦那さんは重機オペですが、ニッカ履いてやってます😌💭
肌着も作業着買うところで買ってるみたいです🗣💋生地が違うそうです。笑
-
プニまろ
専門店だと高い分やっぱりしっかりしたものを扱ってるんですかね💡
自分では行くことがなかったので思いつきませんでした😅💦探してみます😊- 11月17日
プニまろ
しまむら安くて良いですよね💡偽ヒートテックみたいなのありますよね(笑)