妊娠・出産 産後初めての生理の後すぐに排卵して妊娠された方いますか??お話聞けたら嬉しいです🙇♀️ 産後初めての生理の後すぐに排卵して妊娠された方いますか?? お話聞けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 生理 排卵 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目の生理が来ずに妊娠三人目しました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ その際排卵期にのびおりなどはありましたか🤔? 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありました! 排卵日近いのかなー?って感じはありました! でもアプリで予定してた、排卵日より一週間もあとだったから 産後だからホルモン関係でおかしくなってるのかな?と思ってました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私、生理が終わった次の日からのびおりが出始めてこんな早く排卵するのかなーと思ってたんですがやはり産後だと 早まったり遅れたりするんですね🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その際排卵期にのびおりなどはありましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
ありました!
排卵日近いのかなー?って感じはありました!
でもアプリで予定してた、排卵日より一週間もあとだったから
産後だからホルモン関係でおかしくなってるのかな?と思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私、生理が終わった次の日からのびおりが出始めてこんな早く排卵するのかなーと思ってたんですがやはり産後だと
早まったり遅れたりするんですね🤔