妊活 先生から5月下旬までに痩せてくださいと言われ、体外受精のためにも頑張りたいです。6キロ減量済みで、さらに痩せたいと思っています。 ダイエットして6キロ落ちましたがドンドン落ちたら良いなと思います。先生から痩せてくださいって言われ5月下旬までに痩せなきゃならないんです。体外受精するためにも自分のためにも頑張りたいです 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ダイエット 体外受精 先生 ゆず コメント ママリ 6kgすごいです👏✨ 無理のない程度にがんばってください! 5月1日 ゆず 有難う御座います😁 5月1日 ゆず それでも、まだデブなので赤ちゃんが苦しくならないように頑張ります 5月1日 ママリ 私、無理な食事制限で無月経になってそこから1年間生理こなかったので、無理なくやることをおすすめします☺️ 5月1日 ゆず 了解致しました🫡気をつけまーす😃 5月1日 ゆず 私、B M Iが30以上あり先生から痩せてと言われてダイエット中なんですが、それでも、まだ30以上あるから体外受精できるか心配です 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
有難う御座います😁
ゆず
それでも、まだデブなので赤ちゃんが苦しくならないように頑張ります
ママリ
私、無理な食事制限で無月経になってそこから1年間生理こなかったので、無理なくやることをおすすめします☺️
ゆず
了解致しました🫡気をつけまーす😃
ゆず
私、B M Iが30以上あり先生から痩せてと言われてダイエット中なんですが、それでも、まだ30以上あるから体外受精できるか心配です