持ち運び用の鼻吸いきを買いましたが全然使えません。威力が弱すぎると…
持ち運び用の鼻吸いきを買いましたが全然使えません。。
威力が弱すぎるというか、、
メルシーポットは持ってるのですが持ち運びが欲しくベビースマイルかいました。
なにかコツとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
みん
鼻水を吸ってる反対の鼻の穴を抑えたら吸い取れてた気がします!!
めちゃくちゃ泣き叫ばれますが😅
持ち運び用の鼻吸いきを買いましたが全然使えません。。
威力が弱すぎるというか、、
メルシーポットは持ってるのですが持ち運びが欲しくベビースマイルかいました。
なにかコツとかありますか?
みん
鼻水を吸ってる反対の鼻の穴を抑えたら吸い取れてた気がします!!
めちゃくちゃ泣き叫ばれますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
一日中一緒にいるのは私なのに、娘の優先度がママよりパパになっている気がしています…💦 パパが仕事から帰宅し鍵を開ける音が聞こえただけで即座に反応し、授乳すら中断して玄関の方向をガン見。 そしてパパがリビングに…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
保育園入園まであと四ヶ月でに、アレルギー確認をしつつできるだけ食べれる食材を増やしたいのですが、 具体的にどう言うやり方がありますか? 入園の数日後に誕生日になり、 後期までの食材は家で試すように見学時言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみたら取れました🙆♀️
ありがとうございます!