コメント

ひより
私も全く同じでした!
たしかにお出掛け大変でした(>_<)
夜中は添い乳!昼間は抱っこで授乳!
をきっちりわからせてあげるのが大事だと思います(>_<)
数日嫌がって泣くかも知れませんが気合いです( *´꒳`* )
それよりも添い乳してると断乳が地獄なのでまだまだ先の話ですが練習だと思って頑張って下さい♪
ひより
私も全く同じでした!
たしかにお出掛け大変でした(>_<)
夜中は添い乳!昼間は抱っこで授乳!
をきっちりわからせてあげるのが大事だと思います(>_<)
数日嫌がって泣くかも知れませんが気合いです( *´꒳`* )
それよりも添い乳してると断乳が地獄なのでまだまだ先の話ですが練習だと思って頑張って下さい♪
「男の子」に関する質問
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
生後6ヶ月の息子がいます!男の子の🐘関連で気になることがあって🥺男の子ママさん〜〜!おむつ替えの時に、おしっこを出し始めていたのですが、🐘の上の部分が風船🎈みたいに膨らんでいたので驚いてます😳おしっこが終わった…
小2の男の子に毎日イライラしまくりで、頭がおかしくなりそうです。いやなってます。自分が自分じゃいれなくなります👹 うちの子は、「うん、分かった!」と言いません☠️ 〇〇して〜と言っても、「えーこれやってからがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げんちゃん
断乳そんなに大変なんですか😱
恐怖……
今日も抱っこ授乳試しましたがむせて飲まないし、すぐ遊び出してご機嫌で喋りだしましたw
ちょっと根気良くやってみます!