子育て・グッズ リッチェルのごきげんチェアとインジェニュイティのどちらが倒れにくいですか? リッチェルのごきげんチェア、インジェニュイティの使い心地どうですか? リッチェルの空気で膨らます椅子を使っていましたが、激しく動くタイプなので、のけぞったりして後や前に倒れます。。 どちらが倒れにくいでしょうか。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 椅子 リッチェル インジェニュイティ かおり(妊娠28週目, 3歳8ヶ月) コメント 真鞠 インジェニュイティ使ってますが、後ろにのけぞって倒れたことはないですが、前はテーブルごとゴロンと行きます😂 5月1日 かおり コメントありがとうございます😊テーブルごと前に倒れるのですか?!結構な頻度ですか? 5月1日 真鞠 目を離してると、そこそこの頻度でいきますね😅 前方に興味をひくもの(スマホとか)置いてあると、前に上半身乗り上げてゴロンするみたいです💦 5月1日 かおり えええ!そうですか😭 他のものも検討してみたいと思います。本当に参考になりました😭 5月1日
かおり
コメントありがとうございます😊テーブルごと前に倒れるのですか?!結構な頻度ですか?
真鞠
目を離してると、そこそこの頻度でいきますね😅
前方に興味をひくもの(スマホとか)置いてあると、前に上半身乗り上げてゴロンするみたいです💦
かおり
えええ!そうですか😭
他のものも検討してみたいと思います。本当に参考になりました😭