misaki★★
もー妊娠中はひたすらゴロゴロ寝てましたo(・x・)/
みんなにゆっくり寝れるのは今のうちだよ!と言われ続け、、
今じゃ暇なんてなく妊娠中が羨ましいぐらいです(*´_ゝ`)

☆ねこ☆
YouTubeでゲームの実況見てました☆
おすすめは弟者さんです。
ひたすら赤ちゃんの服をネットで見てました笑
買いはしませんでしたがチェックしてたら時間がすぐ経ちます(^ω^)

退会ユーザー
私も1人目の時は産休入ってからはダラダラばかりしてました💦
でも忙しくなった今、その頃が懐かしいです。
今のうちにダラダラしておくのはとても大事だと思いますよ!笑
散歩がてらウィンドウショッピングや早めの大掃除を小まめにしておくくらいですかね。
私も手作り系やヨガ系好きじゃないのでやろうと思ったこともありませんでしたね。
-
やまはる
だらだら
しておくのがいいですよね!- 11月17日

やーこ
長女妊娠中は早めにベビー用品そろえたり、ベビーベッド配置の為に部屋の衣替えしたり。。体重増加気味だったので、レシピ見ながら料理作ってみたり。子供が生まれたら絶対忙しくてやらんだろうなぁってことをやってました☺あと、領収書とかわちゃわちゃになってしまってるのを整理したり。普段からやってないからぐちゃぐちゃで。笑

はじめてのママリ🔰
私は産休中産まれる前はとにかく寝てました‥(_ _).。o○笑
あとは、夜ご飯を少し手の込んだものにして時間かけて作ったり!

まいめろ❤︎
私は産休入って、毎日が年末のように大掃除しまくってました(^ω^)(笑)
掃除が終わったらひたすらダラダラしてましたよ(*´꒳`*)
-
やまはる
掃除もこないだ
ひといきしました!笑- 11月17日

ここここコナン
2人目産休中ですが,私もコタツでゴロゴロなぅですよ!笑
さっきまで医療費の領収書整理したり年末調整の書類書いたりしてましたが,今日はもう何もしません。笑
本当は上の子の写真整理したいんですけど…
面倒くさくて…
しないまま次の子産まれてしまいそうです。笑
-
やまはる
待ち遠しいですよね!
- 11月17日

めい
私も暇すぎてゴロゴロしてました!笑
テレビみたり、マンガ読んだり、買い物行ったり、散歩してました!掃除もしてましたねw
今は寝れなくて、少し前ですが暇だったあの時に戻りたいなぁって思ったりもしてますw
入院セットや産後の赤ちゃん用品などの確認とか再度しとくといいかもですよ♪
-
やまはる
産後の準備も
みておきます!!☺- 11月17日

nimi
ヨガのDVD買って来て家でやってます☺︎
-
やまはる
ヨガてよかったですか?
- 11月17日
-
nimi
運動全くしたことないけど、ストレッチみたいな感じでできます!本も一緒についていてどこの筋肉を伸ばすのか書いてあるので簡単な真似できました。
仕事を辞めて家にいるようになったらみるみる筋肉がたるんで来て、おしりとかおばちゃんみたいになってショックだったんですけど元に戻りましたよ♪
妊娠前からやっているのでマタニティヨガではないんですけど、自分に無理のないポーズだけ選んでやってます◎- 11月17日
-
nimi
ちなみにこれです。
- 11月17日
-
やまはる
なんか見たことあります!!
調べてみてヨガしてみます☺- 11月17日
コメント