妊娠・出産 明日検診なの知らなくて、今日夜ご飯完食してしまった。明日は怒られる… 明日検診なの知らなくて、 今日夜ご飯完食してしまった。。 明日は怒られるなー😇 ひっっさしぶりのケーキとか 生クリームとか甘いものの 食べれて幸せやったけどー!!!😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り クリーム 検診 ケーキ はじめてのママリ コメント mama めちゃくちゃ美味しそうです😊羨ましい✨ わたしは臨月に入ってから体重やばいかも?と思って本気で体重管理始めたので早く解放されたいです😇 5月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ものすごくおいしかったのですが、 罪悪感が、、😭💦 妊娠期間中1番のストレスですよね😣 mamaさんもはやく陣痛きますように!🌟 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ものすごくおいしかったのですが、
罪悪感が、、😭💦
妊娠期間中1番のストレスですよね😣
mamaさんもはやく陣痛きますように!🌟