雑談・つぶやき イライラしてる今わたし😇(笑)カフェに行きたーい( ; ; ) イライラしてる今わたし😇(笑) カフェに行きたーい( ; ; ) 最終更新:2022年5月1日 お気に入り カフェ りぼん コメント MeMe✩*॰¨̮ わかりまぁあす。゚(つД`)゚。 平日な🔯明日が1日だけ解放デー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 5月1日 りぼん 解放デーゆっくりしましょうね🥲✨まったり過ごして精神落ち着かせたいです😂 5月1日 MeMe✩*॰¨̮ 連休あるあるですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 出掛けようが出掛けまいがお世話がかかる…_| ̄|○ il||li立ちっぱなしは当たり前ですよね𖦹 ̫ 𖦹 5月1日 りぼん ほんとそうなんですよね〜😭 出かけるにも準備がめんどくさい、、、(笑)インドア派なので何もかもめんどくさいです😂 5月1日 MeMe✩*॰¨̮ 出掛けると違う場所が沢山あって嬉しいから駆け回りますよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)大人ついていけないのに(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥺ブォン ともかく、おのさんも、ママさん皆お疲れ様です。゚(つД`)゚。 5月1日
りぼん
解放デーゆっくりしましょうね🥲✨まったり過ごして精神落ち着かせたいです😂
MeMe✩*॰¨̮
連休あるあるですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
出掛けようが出掛けまいがお世話がかかる…_| ̄|○ il||li立ちっぱなしは当たり前ですよね𖦹 ̫ 𖦹
りぼん
ほんとそうなんですよね〜😭
出かけるにも準備がめんどくさい、、、(笑)インドア派なので何もかもめんどくさいです😂
MeMe✩*॰¨̮
出掛けると違う場所が沢山あって嬉しいから駆け回りますよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)大人ついていけないのに(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥺ブォン
ともかく、おのさんも、ママさん皆お疲れ様です。゚(つД`)゚。