はじめてのママリ🔰
どんな物を作りたい感じですか?
私はこどもが産まれてからドリームでミシン買いました!まったくの初心者ですが取説見ながらなんとか作れる感じです(笑)
記事をドリームに買いに行って、「こんなのが作りたい」「どのくらい生地を買えばいいですかー?」と相談したら何がどれくらいいるか相談にのってもらえますょ✨昔はドリームのお店の中で一緒に作りましょう!みたいな講座もあったのですが、、、最近はコロナでそういうの見かけないですね😭
はじめてのママリ🔰
どんな物を作りたい感じですか?
私はこどもが産まれてからドリームでミシン買いました!まったくの初心者ですが取説見ながらなんとか作れる感じです(笑)
記事をドリームに買いに行って、「こんなのが作りたい」「どのくらい生地を買えばいいですかー?」と相談したら何がどれくらいいるか相談にのってもらえますょ✨昔はドリームのお店の中で一緒に作りましょう!みたいな講座もあったのですが、、、最近はコロナでそういうの見かけないですね😭
「値段」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください!! マイホーム検討している23歳夫婦です。 2歳と0歳の子供がいます。 夫は年収500万で、私は下の子が産まれたばかりなので 落ち着いたらパートを始めようと考えています💭 頭金は入…
4歳のクリスマスプレゼント、まだ迷ってます💦 トミカが好きでトミカスライダーや高速道路はずっと欲しそうにしていますが、値段もそこそこなので買うならもっと低年齢の時だったかなぁと…。 (3歳の頃よりトミカ熱は落ち…
明日友達(数人)との忘年会があり 元々妹に見てもらう予定でしたが インフルになり見てもらえなくなりました。 予定変更は難しく 夫も仕事の忘年会、両家は頼れなく 私が我慢したらいいんですが 夜出かけれる事がないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント